Prevención de las violaciones del derecho a la protección laboral: factores determinantes para preservar la salud de los trabajadores - Sapfirova, Apollinariya A; Volkova, Victoria V; Petrushkina, Anna V; Vasilyeva, Evgeniya G (Interacción y Perspectiva, 2022)
El documento pretende demostrar la posibilidad de preservar la salud de los empleados proporcionándoles un entorno de trabajo seguro. El objetivo de la investigación puede alcanzarse utilizando el método histórico-jurídico, el método de análisis jurídico y el método formal-jurídico. El análisis histórico-jurídico de las normas de protección laboral de los Anna V. Petrushkina empleados de las fábricas del siglo XIX y de los empleados del siglo XXI demostró la validez de la formación del derecho laboral como derecho de protección laboral de los empleados. Durante años, el sistema de priorización de las medidas de castigo a los empresarios por las violaciones del derecho de protección laboral ha tenido un impacto negativo en su cultura jurídica. Sólo en la última década, los legisladores y los organismos encargados de hacer cumplir la ley han empezado a considerar la prevención de las violaciones de los derechos de los empleados como la forma más eficaz de cumplirlos. Como resultado, en primer lugar, es necesario mejorar la cultura jurídica del empresario al tiempo que se garantiza la seguridad laboral y se preserva la salud de los empleados. En segundo lugar, el análisis de la clasificación de las medidas preventivas ha demostrado que las medidas de prevención de accidentes de trabajo garantizan la seguridad laboral de los empleados y las medidas de prevención de enfermedades profesionales, la preservación de la salud de los empleados. En tercer lugar, es fundamental cambiar el principio de contratación de las mujeres y darles el derecho a elegir cualquier profesión (excepto las prohibidas por las normas internacionales).