Estudio electroforético de las proteínas séricas y del líquido sinovial en un caso de síndrome de Marfán - Fereira, Hérnan (Investigación Clínica, 2013)
En un caso de síndrome de Marfán se estudian, por fraccionamiento electroforético, las proteínas séricos y del líquido sinovial. En el suero, con una cifra total dentro de límites normales, se observó una ligera disminución de la fracción albúmina y un moderado aumento de las globulinas Alfa 2 y Beta. En el líquido sinovial se encontró aumentada la cifra de proteínas totales y todos y cada una de las fracciones globulínicas.