Condrodistrofia calcificante congénita (Enfermedad de Conradi) - García Tamayo, Fernando; Hernández de Vicente, Luis (Investigación Clínica, 2013)
Se presenta el caso de una recién nacida con el diagnóstico de acondroplasia congénita calcificante, en quien se comprobó además, una cardiopatía congénita cianógena grave. Se hacen comentarios sobre los signos clínicos más importantes, la evolución y la anatomía patológica de la enfermedad.