Un método simplificado para aislar leucositos de la sangre para su estudio en el microscopio electrónico - Clínica, Instituto de Investigación (Investigación Clínica, 2013)
Se propone un Nuevo método sencillo, rápido y de bajo costo, para aislar leucocitos de la sangre para su estudio en el microscopio electrónico. Se utilizan tubos capilares heparinizados y una centrífuga para microhematócrito. Se observa buena concentración de células y estructuras bien preservadas. Se hacen comentarios sobre las ventajas del método propuesto.