Schwannoma del Nervio Mediano Operado con Micro-Neurocirugía - Urdaneta Bravo, Samuel Darío (Investigación Clínica, 2009)
Un caso de un Schwannoma del nervio mediano ha sido presentado con una descripción detallada de la técnica microneuroquirúrgica empleada en la reparación del nervio con una sutura término-terminal realizada con el auxilio del microscopio de operaciones Zeiss I. Las ventajas de estas técnicas son analizadas en el tratamiento de los tumores y heridas de los nervios periféricos. Se describen los hallazgos anatomopatológicos, el diagnóstico diferencial y el pronóstico de tales lesiones. Se hace una revisión tanto de la literatura nacional como la internacional no consiguiéndose casos reportados anteriormente similares al descrito en este trabajo.