Preparación de anticuerpos contra herpes tipo 1 y 2 para pruebas de fijación del complemento. Comunicación preliminar - Hernández, Hugo; Martin, Mary Lane; Palmer, Erskine (Investigación Clínica, 2013)
Anticuerpos contra antígenos asociados a la membrana de virus herpes simple tipo 1 y 2, fueron preparados en cobayos y evaluados para identificación de aislamientos mediante la prueba de fijación del complemento.