Hernia diafragmática post-traumática. Reporte de un caso pediátrico - González Inciarte, María Elena; Fernández FernándezJesús íngel; González Castillo, Maritza; González Inciarte, Luisandra (Investigación Clínica, 2013)
Se presenta el caso de un paciente de siete años con ruptura diafragmática post-traumática. Se hace una revisión de la fisiopatología, clínica, diagnóstico y tratamiento de esta entidad nosológica.