Quiste Coloide del Tercer Ventrículo. Reporte de un Caso - Hernández-Pernía, Armando; Cepeda-Noguera, Marisol; Ferrer-Ocando, Olmedo; Hernández-Hernández, Armando (Investigación Clínica, 2009)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Se presenta un caso de tumor intracraneal con localización intraventricular, en un paciente adulto habitualmente sano, quien comenzó de manera brusca con cefalea de fuerte intensidad, persistente e inusual. El examen neurológico no exhibió anormalidades. Se revisan los aspectos clínicos correspondientes y se contrastan con los reportados en la literatura