Estudio clínico-epidemiológico de coccidiosis intestinales en una población rural de región semiárida del estado Falcón, Venezuela - Cazorla, Dalmiro; Acosta, María Eleonora; Acosta, María Eugenia; Morales, Pedro (Investigación Clínica, 2012)
Ver resumen.