Genes blaTEM, blaSHV y blaCTX-M en enterobacterias productoras de Î²-lactamasas de espectro extendido aisladas de pacientes con infección intrahospitalaria. - Guzmán, Militza; Rodríguez, Eliosmar; Antón, Karen; Silva, Suyin; Navarro, Jhonilys; Lastra, Loriannys; Salazar, Elsa; Alonso, Guillermina (Investigación Clínica, 2013)
Ver resumen pdf.