Tinción dual inmunocitoquímica de p16INKa/Ki-67 para la detección de lesiones del cuello uterino asociadas a infección por el virus del papiloma humano. - Toro de Méndez, Morelva; Ferrández Izquierdo, Antonio; Llombart Bosch, Antonio (Investigación Clínica, 2014)
Ver resumen pdf.