Relación entre los niveles séricos de proteína C reactiva y a1-antitripsina y la resistencia a la insulina en mujeres con obesidad. - Ramírez Alvarado, María Matilde; Sánchez Roitz, César (Investigación Clínica, 2014)
Ver resumen pdf.