Reporte de casos de lesión hepática inducida por medicamentos en un centro hospitalario de referencia del estado Zulia, Venezuela. - Mengual, Edgardo; Lizarzábal, Maribel; Ruiz, María; Silva, Niniveth; Andrade, Raúl; Lucena, Maribel; Bessone, Fernando; Hernández, Nelia; Sánchez, Adriana; Medina, Inmaculada (Investigación Clínica, 2015)
Ver resumen PDF.