Estomatitis gangrenosa (Noma) - Valera, Omar; García Tamayo, Fernando; Durango, Nectario; Urdaneta, Esteban (Investigación Clínica, 2013)
Se presentan dos casos, una niña eutrófica y otra distrófica, con lesiones úlceronecrotizantes de las mucosas y piel, que fueron diagnosticadas como estomatitis gangrenosa o noma. Se trata, probamente, de los primeros casos sobre esta enfermedad descritos en Venezuela. Se hacen comentarios sobre la etiología, clínica y tratamiento.