Agenesia de músculos abdominales y malformaciones genitourinarias asociadas - Torres Vera, M. T.; García Tamayo, F. (Investigación Clínica, 2013)
Se presenta el caso de un recién nacido con ausencia completa de músculos abdominales, criptorquidea y pie valgus bilateral. La autopsia reveló megalouréteres, hidronefros y atrofia renal. Se revisa la bibliografía y se hacen comentarios.