Morfología, tamaño de linfocitos y fórmula leucocitaria en rubeola - Blitz Dorfman, Linda; González, Lucas; Urdaneta Núñez, íngel; Negrette, Américo (Investigación Clínica, 2013)
Se estudió la sangre periférica de 12 pacientes con rubeola, encontrándose linfocitosis, presencia de linfocitos atípicos y plasmocitos. Se reporta como hallazgo importante la presencia de prelinfocitos en un alto porcentaje de los casos.