Estudio al microscopio electrónico, del tamaño y frecuencia de los gránulos de leucocitos neutrofilos, en un caso de leucemia mieloide crónica - Novoa de González, Ana; Negrette, América (Investigación Clínica, 2013)
Se hace un estudio mediante el microscopio electrónico, del tamaño y la frecuencia de los gránulos de leucocitos neutrófilos, en un caso de leucemia mieloide crónica y se comparan con el tamaño y la frecuencia de los gránulos neutrófilos de sangre humana normal. Se encontró, en los leucocitos leucémicos, aumento de tamaño y disminución de la frecuencia, en comparación con los leucocitos neutrófilos de sangre humana normal, siendo la diferencia, altamente significativa desde el punto de vista bioestadístico.