Empiema Subdural - Guzmán, José Ramón; Borjas, Orlando; Romero, Aaron (Investigación Clínica, 2009)
Se presenta un caso clínico de empiema subdural donde se expone la etiología más frecuente de esta patología. Se hace una revisión del mecanismo de penetración de dicho proceso y posteriormente se describe el caso clínico y los exámenes complementarios practicados. Se hace igualmente una descripción de la intervención y la evolución post-operatoria del mismo.