Aspectos inmunológicos en la infertilidad - Serrano, Helman (Investigación Clínica, 2013)
Â  Se analiza en esta revisión, la situación actual de los conocimientos hasta ahora obtenidos en el área de la infertilidad humana con base etiopatogénica de tipo inmunológico. El tema fue considerado y desarrollado sobre tres áreas importantes: a) mecanismos inmunopatogénicos; b) métodos de diagnóstico serológico; c) intentos de tratamientos hasta ahora utilizados. Finalmente, se proyectaron los conocimientos actuales a las necesidades futuras de investigación