Esquizofrenia paranoide: Aminoácidos libres en el líquido Cefalorraquídeo - Prieto Rincón, Dexy; Piñerúa Shuhaibar, Lorena; Bonilla, Ernesto; Prasad, Annavajjhala; Arrieta, Arelis (Investigación Clínica, 2013)
En el presente estudio los autores reportan un incremento de la concentración de glutamina en el líquido cefalorraquídeo de siete pacientes esquizofrénicos paranoides, sin cambios en los niveles de los 20 aminoácidos libres restantes.