Indice glicémico y respuesta insulínica a la ingestión de Harina precocida de Maíz en forma de arepa en individuos sanos - Semprún Fereira, Maritza; Ryder, Elena; Marina Morales, Luz; Gómez, María Esther; Raleigh, Xíomara (Investigación Clínica, 2013)
Â Â