Quiste Coloide del Tercer Ventrículo. Reporte de un Caso - Hernández-Pernía, Armando; Cepeda-Noguera, Marisol; Ferrer-Ocando, Olmedo; Hernández-Hernández, Armando (Investigación Clínica, 2009)
Se presenta un caso de tumor intracraneal con localización intraventricular, en un paciente adulto habitualmente sano, quien comenzó de manera brusca con cefalea de fuerte intensidad, persistente e inusual. El examen neurológico no exhibió anormalidades. Se revisan los aspectos clínicos correspondientes y se contrastan con los reportados en la literatura