Efecto de la hiperviscosidad seminal sobre la integridad acrosómica y la movilidad espermática antes y después de la criopreservación. - Lozano-Hernández, Ricardo; Gualdrón, Javier; Nava, Daniel; Rojas Lozano, Mary Alejandra (Investigación Clínica, 2016)
Ver Resumen PDF: