Efecto inotrópico y cronotrópico del propranolol sobre aurículas extraídas de ratas con insulina-resistencia inducida por fructosa. - Rodríguez, Glacelidys; Mago, Neil (Investigación Clínica, 2017)
Ver Resumen PDF.