Baja prevalencia de obesidad y alta prevalencia de bajo peso en pobladores de los Andes de Venezuela. Resultados preliminares del Estudio EVESCAM - Infante-García, María M.; González-Rivas, Juan P.; Valencia Portillo, José; Vera, Mariflor; Ugel, Eunice; Durán, Maritza; Marulanda, María Inés; Nieto-Martínez, Ramfis (Investigación Clínica, 2018)
Ver Resumen PDF.