“Polimorfismo -308 del gen TNFa y su expresión local en lesiones preinvasivas y cáncer de cuello uterino en el estado Zulia, Venezuela” - Ryder, Elena (Investigación Clínica, 2021)
En el trabajo “Polimorfismo -308 del gen TNFa y su expresión local en lesiones preinvasivas y cáncer de cuello uterino en el estado Zulia, Venezuela”,doi.org/10.22209/IC.v61n4a04, publicado en el Volumen 61, número 4, diciembre 2020, la afiliación correcta de Yenddy Carrero Castillo es: Facultad de Ciencias de la Salud, Carrera de Medicina, Universidad Técnica de Ambato, Ambato, Ecuador.