Experiencias y propuestas sobre CoVID-19/ SARS-CoV-2 en Venezuela.: Experiences and proposals for Covid-19/SARS-CoV-2 in Venezuela. - Ryder, Elena (Investigación Clínica, 2021)
En el mes de julio de 1960 se editó el primer número de nuestra revista “Investigación Clínica” y al cumplir un año más, especialmente difícil, marcado por la pandemia de Covid-19, hemos decidido incluir, dentro del Volumen 62, correspondiente al año 2021, un número especial, el Suplemento No. 2, que agrupa los trabajos recibidos para publicación, entre los meses de febrero y junio del presente año y que versan sobre el tema Covid-19/SARS-CoV-2. Estos trabajos han sido evaluados por pares y sometidos al tratamiento usual que se aplica a los artículos que recibimos para publicación en Investigación Clínica, por lo tanto, han sido aprobados por los árbitros y corregidos por la Comisión de Estilo del Comité Editorial de la Revista.