57 Aniversario de KASMERA - Perozo Mena, Armindo José (Kasmera, 2019)
En el mes de septiembre Kasmera celebró un aniversario más de fructífera labor, son tiempos difíciles para la investigación y la ciencia en nuestro país, sin embargo, todo el equipo de la revista se ha dedicado a trabajar para evitar que estos factores afecten la publicación.