Detección de anticuerpos contra el virus de la hepatitis C en habitantes de la zona sur de Manabí-Ecuador - Lucas-Parrales, Elsa Noralma; Murillo-Zavala, Anita M; Duran-Pincay, Yelisa E (Kasmera, 2019)
El objetivo de la presente investigación es determinar la presencia de anticuerpos contra el virus de la hepatitis C en la población general de la zona sur de Manabí-Ecuador. Se demostró la ausencia de anticuerpos contra VHC en la población estudiada, se necesitan estudios adicionales en una población mayor.