Especies de Candida en cavidad oral de niños desnutridos: A proposito de un caso con Candida dubliniensis - Mendoza, Mireya; Brito, Ana; Díaz, Elvia; Ramos, Rosana (Kasmera, 2006)
En este estudio se evaluo la incidencia de las especies de Candida de la cavidad oral sana de una poblacion infantil desnutrida. Diversas especies de Candida fueron encontradas, C. albicans fue aislada en 29.4%, posteriormente se identifico una como C dubliniensis por PCR usando cebadores especificos para esta especie.