Optimización de un método para la determinación simultánea de H2 y CH4 por cromatografía gas-sólido en biorreactores anaeróbicos. - Marín, Julio César; Pozo, Lendy; Colina, Gilberto; Rincón, Nancy; Behling, Elisabeth; Díaz, Altamira; Fernández, Nola (Multiciencias)
Ver resumen pdf.