Conceptos dialécticos reflejados en un proceso de ingeniería del software. Análisis preliminar - Mariño, Sonia; Godoy, María Viviana; Petris, Raquel (Multiciencias)
Se presenta una primera discusión y sus consideraciones preliminares trandisciplinarias vinculando la teoría dialéctica ”“entendida desde las Ciencias Cognitivas”“ y el modelo de proceso en espiral, uno de los ciclos de vida de la ingeniería de software. El trabajo se compone de tres secciones. En la primera, se exponen aspectos generales que contextualizan el tema abordado. En la segunda sección se establece una analogía entre la dialéctica y el modelo en espiral. Finalmente se expone las consideraciones finales.