Difusión de accesibilidad de sitios municipales. Caso estudio en dos provincias del nordeste argentino. - Fernández, Agustina; Acevedo, Juan; Mariño, Sonia; Godo, María; Alfonzo, Pedro (Multiciencias, 2014)
Â La República Argentina dispone de una Ley de Accesibilidad, desde el año 2010. Esta normativa intenta favorecer aspectos comunicacionales mediados a través de los sistemas web. En este trabajo se expone una experiencia de evaluación de accesibilidad de sitios web municipales, pertenecientes a dos provincias del Nordeste Argentino.