Análisis a las teorías económicas de Solow y el modelo Is-lm: entre Hayek y Keynes - Rincón, Idana; Torres, Roberto; Torres, Roberto (Multiciencias, 2017)
Se presenta una crítica a los modelos IS ”“ LM y de Solow, El modelo IS ”“ LM tiene como sustento la epistemología Keynesiana, se debate el argumento de que a mayor gasto público el nivel de crecimiento económico de un país aumenta, argumento rebatido por los austriacos. Del modelo de Solow se critica la utilización de una función micro para explicar fenómenos macroeconómicos mucho más complejos. De igual forma el ser útil para la era industrial, no necesariamente para la era del conocimiento y de ser útil para los países desarrollados, no necesariamente para los en vías de desarrollo.