Imaginarios y expresiones discursivas del microtráfico urbano en películas y telenovelas colombianas 1995-2005 - Seni Medina, Giuliano; Espinosa Patrón, Alejandro (Omnia, 2016)
Como parte de las investigaciones tituladas Los tubes en internet: de la enunciación al discurso y El Mapa Lingüístico del Departamento del Atlántico, variante léxica, adscritas a los grupos categorizados en Colciencias: Comunicación y Región y írea de Broca, de la Universidad Autónoma del Caribe, Colombia, se analizó el discurso cotidiano y junto a esto, la representación de las expresiones discursivas de los hablantes en las telenovelas y películas colombianas de los últimos años. Para tal propósito, se utilizó un estudio cualitativo, un análisis de contenidos y un diseño longitudinal.