Éítica del límite y condición humana: Adjunción ideal para la toma de decisiones en la organización - Atencio de Pérez, Lila (Omnia)
Actualmente existe en la sociedad una terrible y dolorosa herida debido a la exclusión social que arrastra a millones de indefensos, desvalidos, sin dignidad, sin voz, marginados al borde del camino, que claman al Estado y a su sistema educativo por decisiones éticas que consideren a la dignidad de la persona humana, por encima de la contingencia y la transacción. En esta sociedad se encuentran inmersas las organizaciones de educación superior, a las cuales se les está pidiendo respuestas y decisiones de compromiso que no estén influenciadas por el liderazgo de los más fuertes, ricos e influyentes, dejando en un segundo plano la ética y la condición humana. Es una búsqueda por describir algunos eventos que actúen como indicadores y permitan perfilar la ";;propuesta ético transformacional para la toma de decisiones en las organizaciones de Educación Superior";;.