La Hermenéutica a través del enfoque de algunos pensadores. - Ríos de Finol, María José; Valbuena, Reina (Omnia)
El presente trabajo tiene como objetivo general elaborar una síntesis de los planteamientos teóricos de algunos pensadores considerados como relevantes en la evolución histórica de la hermenéutica, entre los cuales se encuentran: Schleiermacher, Dilthey, Heidegger, Gadamer y Ricoeur en Europa; Mauricio Beuchot de México y Alejandro Moreno de Venezuela, en la actualidad.