El Teorema del Sentido Común Guiado Críticamente - Mansilla, H. C. F. (Omnia)
Una parte de los problemas sociopolíticos del presente está configurada por los intentos teóricos de comprenderlos. Esta paradoja es constitutiva del género humano.....