Bases teóricas de la infraestructura para la innovación tecnológica de las ciencias de la salud, en el ámbito universitario. - Docorro Sánchez, Domingo (Omnia, 1970)
En el presente trabajo se analizan las características de infraestructuras que propician el proceso innovador en la Universidad y, muy específicamente, en las ciencias de la salud. Al comienzo se aborda lo referente a la disponibilidad de tecnología, insumos y capital humano para llevar a cabo la innovación tecnológica en el contexto de las ciencias de la salud. Al final se presentan aspectos esenciales de la Unidad Administradora de la Innovación Tecnológica, incluyendo las razones que la justifican, su naturaleza, alcance y estructura funcional.