Sección diaria y suplemento cultural de ”˜El Mundo”™ - Armañanzas Sodupe, Emy (Opción, 2015)
Este artículo analiza el papel de El Mundo en la difusión cultural a través de su sección diaria de cultura y del suplemento semanal El Cultural. Con la metodología cuantitativa comprobamos cuáles son los géneros periodísticos y los referentes culturales que prevalecen en cada ámbito para después interpretar la función que cumple cada uno apoyándonos en los autores canónicos (metodología cualitativa y análisis de contenido). Es decir, el papel desempeñado por las páginas diarias dedicadas a la cultura, prioritariamente informativo, y el del suplemento, cuya función es la valoración de las artes. Ambas funciones se complementan.