La proyección internacional de las universidades españolas en sus sedes webs - Carrillo Durán, Maria Victoria; Castillo Díaz, Ana; Blanco Sánchez, Tania (Opción, 2015)
La internacionalización es cada vez un aspecto más importante en las universidades españolas, debido al Espacio Europeo de Educación Superior (EEES), la movilidad geográfica de profesores y alumnos, las becas internacionales, etc. De este modo, las universidades tienen grupos de interés, a los que tienen que captar a través de su principal tarjeta de presentación: las sedes webs. Por ello, el objetivo de esta investigación es analizar cómo las universidades españolas están comunicando su internacionalización a través de sus sedes webs. Los resultados muestran sus puntos fuertes y débiles y aportan recomendaciones a la hora de proyectar su marca universidad. Â Â Â