La tecnología como un ideal moral para el individuo - Trujillo Liñán, Laura (Opción, 2015)
En la actualidad, el hombre vive en un mundo desencantado en el que rechaza todo aquello que implique un vínculo de compromiso y responsabilidad: los valores, la ética. Esta acción ha sido tomada como una ventaja por los medios de promover una moralidad basada en el sujeto yalejado del mundo en el que se desarrolla. A través de las teorías de Charles Taylor, Neil Postman y Marshall McLuhan pretendo defender en este trabajo la teoría de que los medios de comunicación separan al hombre del mundo para convertirlo en una marioneta de la sociedad tecnológica.