Estudio de caso: una estrategia pedagógica para la formación de docentes universitarios - Vargas Sánchez, Ana Dolores (Opción, 2015)
Este artículo presenta los resultados obtenidos en una investigación estudio de caso, que tuvo como propósito identificar las transformaciones en profesores universitarios al hacer uso de una plataforma (LMS), por medio de una estrategia pedagógica de formación. Dicho estudio se llevó a cabo en la Universidad de La Sabana. Para abordar esta investigación se tuvieron en cuenta cuatro categorías de análisis: conocimientos previos, experiencia durante el proceso de formación, percepción de los participantes y cambios evidenciados. Los resultados de la investigación permitieron identificar la pertinencia de la utilización de la estrategia pedagógica en un proceso de formación con docentes universitarios. Â