Internet y comunicación estratégica para difundir la historia de la lucha libre poblana - Arreola A. Flores, Francisco (Opción, 2015)
A 81 años de su creación en el Distrito Federal, resulta complicado acceder a información relacionada con el establecimiento de la lucha libre mexicana en ciudades de provincia como Puebla, que desde la inauguración de la arena puebla en 1953, alberga funciones cada Lunes. Sería inocente pensar que con la apertura de dicho recinto la lucha libre llegó a Puebla, debió de haber algo antes de este espacio. Buscando conocer y difundir cómo se da su arribo, además de sedes y exponentes de este deporte en la ciudad de Puebla, se realizó esta investigación sustentada en la comunicación estratégica.