Servicio integral de gestión en asignaturas virtuales para profesores de la Universidad Metropolitana - Aguilar Párraga, María Alejandra; Ziegler, María Magdalena (Opción, 2015)
La Universidad Metropolitana, comprometida con la calidad de la educación superior, y consciente de la realidad, ha llevado a cabo numerosos esfuerzos e invertido importantes recursos para incorporar las TIC a la práctica pedagógica a lo largo de los últimos 20 años. El presente artículo aborda no sólo la importancia que, para la Universidad Metropolitana, tiene la incorporación de las TIC en la educación y estar a la vanguardia en esta área, sino también el detalle de los servicios que presta la Unidad de Gestión de Tecnologías para el Aprendizaje a la comunidad unimetana.