Máster en dirección de comunicación empresarial e institucional. Una experiencia virtual - Enrique Jiménez, Ana Ma.; Madroñero, Gabriela; Barrio Fraile, Estrella (Opción, 2015)
Un entorno virtual de aprendizaje contribuye a que el seguimiento y la atención por parte del profesor hacia el alumno puedan resultar más personalizados. La formación on-line crea un espacio interactivo entre profesores, alumnos y coordinadores de curso que permite a los participantes intercambiar conocimientos, ideas y experiencias a un mismo nivel. El Máster en Dirección de Comunicación Empresarial e Institucional on-line nos sirve como caso de estudio para dar a conocer en detalle la metodología de un programa de formación de posgrado consolidado. Consideramos que este análisis puede servir de orientación a futuros programas educativos basados en el aprendizaje virtual.