El aprendizaje de la historia de la educación: nuevos escenarios - Pereda Herrero, Visitación (Opción, 2015)
El Plan Bolonia y la adaptación al EEES demandan un modelo educativo centrado en el estudiante y en su aprendizaje. Este artículo analiza, bajo la metodología del estudio de caso, la respuesta planteada desde la asignatura de Antropología e Historia de la Educación de 1Âº de Grado en Educación Primaria de la Universidad de Deusto, en base a un aprendizaje experiencial y colaborativo en nuevos escenarios.