Dos grupos de comunicación en crisis y una fusión en ciernes: el caso de unidad editorial y vocento - Sotelo González, Joaquín (Opción, 2015)
En el marco de la crisis del mercado de la comunicación en España, analizamos los retos de supervivencia de dos grandes grupos que operan en ese mercado: Vocento y Unidad Editorial. Desde 2012, pero con especial intensidad a lo largo de 2014, se han sucedido los rumores en torno a una posible operación de integración de ambos grupos que, hasta el momento, no ha resultado efectiva. No obstante, las expectativas respecto a eventuales acuerdos entre estas ”“y otras”“ compañías del sector continúan.