Leer en el aula: propuesta para mejorar la lectura en secundaria - Sedano Fernández, Marlén (Opción, 2015)
La motivación lectora es un tema muy presente en las aulas actualmente. Comprender aquello que se lee es fundamental para el desarrollo educativo del alumnado. Y promover la lectura a través de las nuevas tecnologías y las redes sociales tan de moda es fundamental. Proponemos una serie de objetivos específicos y actividades como herramientas pedagógicas para motivar a los y las estudiantes hacia la adquisición del conocimiento a través de la lectura.