Estrategias de diseminación de conocimiento tácito en una institución de educación superior - Palacios Corral, Elsa Beatriz; Flores Fahara, Manuel (Opción, 2016)
El presente estudio busca responder a la pregunta Â¿Cuáles son las estrategias para la diseminación del conocimiento tácito entre diferentes grupos que componen una institución de educación superior que vive un cambio? El estudio siguió un método de caso único para el cual se seleccionó una institución de educación superior que vivía un cambio. Se encontró que una institución que vive un cambio, debe establecer estrategias que le permitan entender la naturaleza del conocimiento tácito y relacionar sus prácticas formales e informales de diseminación. Se identificaron facilitadores y barreras que influyen en las prácticas de diseminación durante un cambio organizacional.